Выбираем полотенцесушитель на дачу

Принимая во внимание особенности водоснабжения, температурного режима и других факторов, в условиях  пребывания за городом, компания Тругор рекомендует  устанавливать электрические полотенцесушители  и в ванные комнаты, и в подсобные помещения загородных домов.

В чем же преимущества электрического полотенцесушителя.

  • Основное преимущество — это независимость полотенцесушителя от системы горячего водоснабжения и как следствие не необходимости как в установке насоса, так и в постоянном поддерживании температуры помещений, для того, чтобы полотенцесушитель не замерз.
  • Несложный монтаж — установка осуществляется без внедрения  в центральную систему водоснабжения, что существенно упрощает монтаж.
  • Благодаря тому, что вы не «привязаны» к системе водоснабжения можно выбрать любое месторасположение полотенцесушителя, лишь с учетом ваших пожеланий
  • Еще один довод в пользу электрического полотенцесушителя – отсутствие контакта  с водой системы центрального водоснабжения. При использовании электрического полотенцесушителя не происходит контакта бытового прибора с химическими элементами, присутствующими в горячей воде, вызывающими коррозию.
  • Вы можете не только включать и выключать изделие по своему желанию, но и устанавливать необходимую температуру, кроме того, температура на поверхности электрического полотенцесушителя всегда остается в пределах необходимых для вашей безопасности, порядка 60-70 градусов
  • Бытует мнение, что электрические полотенцесушители потребляют много электроэнергии – это миф. Электрический полотенцесушитель  потребляет ок 300 Вт, что соответствует потреблению обычной лампочки. А во время Вашего отсутствия прибор будет отключен.

Единственное, что компания Тругор предлагает предусмотреть при подключении электрического полотенцесушителя, это установку влагозащитной  розетки в случае, если электрический полотенцесушитель монтируется в ванной комнате.