Производство полотенцесушителей из нержавеющей стали

Компания Тругор осуществляет производство водяных и электрических полотенцесушителей, только из нержавеющей стали высокого качества ASI 304. Производство организованно в соответствии с современными требованиями рынка и ориентировано на высокое качество. Компания Тругор использует только новейшие технологии и первоклассные материалы при изготовлении полотенцесушителей из нержавеющей стали.

Современная технология сварки – аргонно-дуговая сварка швов методом TIG, что гарантирует  герметичность швов полотенцесушителей.

Для  устранения проблемы протечек нашей компанией применяется передовая технология обработки торца полотенцесушителя.

После изготовления, все изделия компании Тругор проходят проверку качества.

Используемая электролитно-плазменная технология полировки, позволяет добиться идеально глянцевой поверхности изделий.

Производство Компанией «Тругор»  полотенцесушителей сертифицировано и осуществляется в соответствии с мировыми стандартами и требованиями ГОСТ. Все издения ПК «Тругор» имеют сертификаты соответствия и санитарно-эпедимиалогические заключения.

Вы можете приобрести любой из видов полотенцесушителя  в Интернет –магазине ПК «Тругор». Оформление заказа займет считанные минуты, а цена приятно удивит Вас.

Технические характеристики,  особенности конструктива и мощность полотенцесушителей   описаны, в представленном на сайте, каталоге изделий. При необходимости Вы можете оформить доставку товара. Доставка осуществляется в г. Москва и МО.

Полотенцесушители компании Тругор выгодно отличает  сочетание функциональности и привлекательности. Выполненные из качественных материалов, полотенцесушители нашей компании долгосрочно будут осуществлять дополнительное отопление вашей ванной комнаты.

На все виды полотенцесушителей предоставляется гарантия 5 лет.

Компания выпускает полотенцесушители двух видов: водные и электрические.

Водные полотенцесушители.

Водные полотенцесушители компании Тругор благодаря высокому качеству с успехом выдерживают  и агрессивное влияние отечественной воды и перепады давления в центральном водоснабжении. При правильной эксплуатации срок службы водного полотенцесушителя из нержавеющей стали неограничен.

Необходимо отметить, что высокое качество материалов, из которых производятся водные полотенцесушители компании Тругор – это необходимость в виду того, что полотенцесушитель это не только функциональный обогрев ванной комнаты и предмет декора, но и  компенсирующая петля в системе горячего водоснабжения, т.к. подключается к системе горячего водоснабжения или центрального отопления. Полотенцесушители изготовленные из нержавеющей стали такого качества не подвержены коррозии, долговечны, эстетичны и не требуют тщательного ухода.

Компанией применяется современная технология сварки – аргонно-дуговая сварка швов методом TIG, что обеспечивает абсолютную герметичность швов.

Для устранения проблемы протечек нашей компанией применяется передовая технология обработки торца полотенцесушителя и использование качественного уплотнителя.

Толщина стенки трубы составляет 2 мм. Рабочее давление составляет 16 атм. Максимальная температура на поверхности полотенцесушителя может достигать до 110 С.

Ну и наконец, компания «Тругор» представляет  водные полотенцесушители в широком спектре цветов, конфигураций, а также необходимую для его установки фурнитуру.

На данный вид полотенцесушителей предоставляется гарантия 5 лет.

Электрические полотенцесушители.

В настоящее время электрические полотенцесушители из нержавеющей стали набирают все большую популярность. Это оправдано рядом существенных преимуществ электрических полотенцесушителей перед водными.

– отсутствие внедрения в систему водоснабжении снимает проблемы отключения горячей воды, протечек, коррозии, не привязывает полотенцесушитель к определенному месту в ванной комнате, вы можете установить полотенцесушитель в подсобном или хозяйственном помещении

– упрощенный монтаж, сэкономит ваше время и деньги,

– возможность с помощью термостата и таймера более экономично использовать расходуемую полотенцесушителем электроэнергию, а также контролировать температуру на поверхности для более комфортного использования.

Для оптимизации цены и качества, внешней привлекательности, увеличение срока использования изделия полотенцесушители нашей компании изготавливаются из выосококачественных марок нержавеющей стали. Полотенцесушители представлены в широком ассортименте. Вы сможете выбрать подходящий вам по способу обработки, размеру, цвету, дизайну и конфигурации полотенцесушитель.

Наши конструкторы рассчитают размеры полотенцесушителя в зависимости от Ваших пожеланий и размеров помещения. Расчет осуществляется для оптимизации эффективности использования прибора и его эстетичности.

Полотенцесушитель можно доукомплектовать дополнительными монтажными и конструктивными элементами.

На данный вид полотенцесушителей предоставляется гарантия 5 лет.