Новые цвета в палитре!

Новости

01 Сентября 2015

Новые цвета в палитре!

Уважаемые друзья, рады представить вам три новых цвета в палитре лакокрасочных покрытий, применяемых в компании “Тругор”. К тому же, новые оттенки и наносятся отличным от остальных цветов способом. Для трех новых цветов применяется метод порошкового нанесения краски.

Порошковое полимерное покрытие вначале напыляют на полотенцесушитель, а далее подвергают полимеризации в особой печи при определенно заданной температуре. Порошковая покраска отличается более высокими ударопрочными и антикоррозийными свойствами, отличными эксплуатационными свойствами и широкую палитру цветовых решений.

В нашу фирменную палитру мы добавили три новых цвета:

  • “Серебро-брокат”
  • “Черный глянец”
  • “Белый глянец”

“Серебро-брокат” – светлый металлический цвет с сиреневым оттенком. Необычный редкий цвет, однако смотрится он в то же время спокойно и благородно. Если этот цвет вписывается в ваш интерьер, то полотенцесушитель такого оттенка станет отличным штрихом в дизайне вашей ванной комнаты.

“Черный глянец” (RAL9005) – имеет свой индекс по каталогу RAL, что обеспечивает точное и безошибочное понимание оттенка заказчиком. “Белый глянец” (RAL9016) – также имеет свой индекс, который вы без труда можете найти в специальных каталогах и точно понять, подходит ли вам этот оттенок белого цвета.

Мы постоянно находимся в поиске новых решений для наших клиентов, и стремимся предоставить для них максимальный выбор, как в модельном ряду, так и в возможности подобрать идеально подходящий оттенок к вашей сантехнике и отделочным материалам.