Новые модели электрических и водяных полотенцесушителей

13 Сентября 2016

Модельный ряд полотенцесушителей марки “Тругор” в 2016 году пополняется новыми, оригинальными по дизайну электрическими и водяными полотенцесушителями.

Модель ФЛ 7. Преимущество модели данной формы бесспорно. Идея одного коллектора всегда культивируется у производителей. Вход-выход. Нет завоздушивания в полотенцесушителе (кран Маевского просто не нужен). В данной модели вставка выполнена из целого отрезка трубы с минимальным количеством сварных швов.

Модель ЛЦ 32 (вариант ЛЦ 32 с электрическим подключением). Полотенцесушители с двумя контурами обогрева всегда пользуются спросом у покупателей, т.к. в процессе эксплуатации происходит быстрое высыхание полотенец и других вещей требующих просушки. Поэтому мы расширили ассортимент по данному виду еще на одну позицию.

Модели ЛЦ 33 и ЛЦ 34 (ЛЦ 33 с электрическим подключением и ЛЦ 34 с электрическим подключением) выполнены в нестандартной манере. Увеличен диаметр трубы на горизонтальных вставках. Места примыкания одной трубы в другую выполнены с помощью вставок из цельнотянутой толстостенной трубы, что позволяет улучшить качество свариваемого шва и, соответственно, увеличить срок эксплуатации данных изделий.