Две новые модели универсальных “Лесенок”

15 Октября 2015

Модельный ряд полотенцесушителей марки “Тругор” с завидной регулярностью и частотой пополняется новыми, оригинальными по дизайну изделиями. На этот раз мы рады представить вам сразу две новые модели универсальных полотенцесушителей серии “ЛЦ” – ЛЦ 28 и ЛЦ 29. Они обладают современным, весьма элегантным и эстетичным дизайном. Плавные линии перекладин своими изгибами напоминают морские волны.

ЛЦ 28 состоит из часто расположенных на равном расстоянии перекладин, имеющих скругление в средней части. ЛЦ 29 имеет вынос перекладин значительно больше, чем 28 модель, и скругления расположены в шахматном порядке, для обеспечения боллее удобного размещения белья.

Изделия изготовлены, как всегда, из пищевой нержавеющей стали высочайшего качества. Подключение у обеих моделей универсальное и имеет диаметр подключения ¾ дюйма. Размеры изделий по высоте имеют три варианта: 60, 80 и 100 см. Ширина изделий составляет 50 см.

Не откажите себе в удовольствии установить в ванной комнате по истине красивые, оригинальные и, от того, не менее практичные полотенцесушители марки “Тругор”.